Состав просветления
Раненый гаснет звук
В мареве сонных эр...
Зло состоит из вер.
Мир состоит из нот,
Краткостей и длиннот.
Пауза и повтор –
Пыль состоит из гор.
Жизнь состоит из "Да",
Гулкая, как звезда.
Ей – навсегда – в ответ
Смерть состоит из "Нет".
Свет состоит из тьмы,
Взятой до сна взаймы.
В сонме эпох и рас
Бог состоит из нас.
Свидетельство о публикации №117102205739
Константин Алексеев5 28.11.2019 15:40 Заявить о нарушении