Вот и встретилась Зима с Осенью...

Вот и встретилась Зима с Осенью –
Рыжи локоны с белой проседью.
Прогулялась по сонным улочкам,
По всем жизни моей закоулочкам –   
Вроде бы светла, да не весела –
Окна памятью занавесила
И притихла в немом ожидании,
Крик услышав в моём молчании.
2017


Рецензии