Пропадая
На душе волнующие ноты
Мне ночами образ часто снится
Ты в моих руках
Ну как синица..!
Я иду в тебе души нечаю,
Если хочешь от тебя отчалю..!
Я пойду и просто водки вмажу
Сам себя хорошего уважу!
Иногда домой иду' местами...
Под яркими кленовыми кустами!
Я иду' шагая по привычной
Как и у тебя нет жизни личной!
Ах какая осень золотая!
Без тебя живу я пропадая...
Я хочу опять к тебе вернуться
На заре от этого проснуться..!
Свидетельство о публикации №117102205682