***

Вначале было слово. Но хватит слов.
Каждый идущий верной дорогой слеп.
Жгущий костёр уже наломал дров.
Ищущий компас давно потерял след.

Было бы с кем свой разделить кров.
Было бы с кем нам преломить хлеб.

22.10.2017


Рецензии