Снежане Денисенко! Конверт

На конверте – только имя благотворительницы Снежаны
***
В руках у меня очень старый конверт.
    Здесь адреса нет отправного:
        села или города, улицы нет,
            квартиры иль дома какого.
На нём только имя, внизу - телефон,
    (хоть скрыла от глаз лишних сразу),
        чтоб только к сердечку отправился он.
            А справа - одна только фраза.
Читаю её: " С восхищением!" И..
    Мартьяновым. В скобочках - детям.
        В нём сумма известна нам только двоим,
            Что вложена в прошлом столетьи.
Все годы конверт мне копилкой служил,
    а помощь тому, кто нуждался.
        В него милый Ангел Сердечко вложил,
            но сам неизвестным остался...
23.08.2017г.


Рецензии