С добрым утром
ресницами разгонишь сон.
проводишь прочь остаток ночи
и тут... включи свой телефон...
а в нем-приветною открыткой
лишь пара мимолетных строк:
пусть утро ждет тебя с улыбкой,
пусть будет день к тебе не строг;;.
08.2017
Свидетельство о публикации №117102200564