в вечернем предзакатном небе
в вечернем предзакатном небе
И я
обычный человек
такой, как все
И вот во внутреннем моём тотальном вэбе
Уже очередной закат засел
А это быстро всё, точняк Йыгева
Когда закончена весна, пиши иранский город сей
В своём сознании, а ибо жизнь, блин, гений
Сама-то по себе огромный гений всех
И тень от пирамид ложится на Москву
И с буквы Й, и с буквы Ы твоя тотальность
Целостность и полнота - прям вуд
Твоё
чутьё
-то этой жизни - культ ставшего череЗчур едва ли
Эй вы, подземные виноделы
Это солнце сядет только в вас
Во вполне космическом метро мы по черному белым
Тарин. Чернота как чернила. И подсвеченных лиц огоньки. Класс
Станция Снегтарин. Новый этот самый
Коий сверх отмечать! Имблаго
Намблаго. Лекарствие окружающей мии мамы
Со всеми свояйствиями плацебо с гэгами
Гэг заката, гэг концовки, гэг повествовательного знака
Пустота. Пустота. Пустота
Я Толя. Я живой. Я даже ТокаТака
Я 40 40-ов говорю сам с собой. И всё в такт
Во мне остались все закаты моей жизни
А ЖИЗНЬ, то вылеченный Гуимплен
Лекарство яблаГо движет изнутри - в цель
А ты думал там только боль. В золе
Господь застыл в сем слове, в ощущении, в сознанье
Господь растворился. Во всём
Так, что Его снова нет (даже на небе
Небо-то в тебе - и это уже ты: Ом!)
Ты во всём, Господь во всём, во всём говОрит Слово
Миллион платиновых грошей в траншеях душ
Я огненный столб Святого Буха - я ЛоНо
Этого вечера и хозяин своей жизни
ПУНШ!
© Солнце, Прикуривающее От Полноты
Свидетельство о публикации №117102200561