Тьфу на Вас, - сказал Тарас..

- ТЬФУ  НА  ВАС, - СКАЗАЛ  ТАРАС,

    БУДТО  ПИЛ  В  ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ...


НУ  И  ЧТО  ЖЕ  ПИЛ  ТАРАС?..

    ДА!  ПОВЕРИТЬ  ТРУДНО...  КВАС...


ВСЁ  ПОНЯТНО,  ПИЛ  ОН  КВАС...

    ПОЧЕМУ  ЖЕ - "ТЬФУ  НА  ВАС"?!.


ТАК  ПОНРАВИЛОСЬ  ЕМУ

   СЛОВО  ТВОРЧЕСКОЕ - ТЬФУ!!!


Рецензии