По минному полю
А куда идти, мать твою.
То ль здоров я, а то ли болен,
То ли плачу, а то ль пою.
Жду, когда и найду я мину,
Разнесёт меня в пух и прах.
Только всё пролетает мимо,
За спиной остаётся страх.
Не моргнув, глаза наблюдают.
Вызываю я интерес,
Как по минному полю гуляю
И прогулка наводит стресс.
Никакие аттракционы
Не заменят, тот променад.
Как на Лондонском аукционе,
В меня вверился, каждый взгляд.
И оценивают достойно
Победит кто? Жизнь или смерть,
А я словно живой покойник
С их мечтою не умереть.
22.10.17
Свидетельство о публикации №117102205596