Я посвящаю праведной душе

Мой первый снег упавший в октябре
Я посвящаю праведной душе
Неспешно робко он летит на землю
На радость зачарованной Москве
Еще и не зима, а только нежность
Нас очищает белым эта снежность
В размывах погрустневших фонарей
На мир глядит безмолвно неизбежность
И древ застывших праздничный наряд
Уж боле не взывает к вдохновению
В глазах полночных зреет запустение
И ангелы молчат у божьих врат
Им надоело шляться к нам бездарным
И исправлять ошибки без конца
Я им прощаю - с этим снегом славным
Я снова жив без боли и стыда


Рецензии