Дочери Лизоньке! Письмо в Италию

Три месяца гостила Лизонька у старших
сестёр, что замужем за итальянцами
и живут в Алессандрии. Как же мне хотелось
обнять свою доченьку в день её рождения...
***
Трудно подбираются слова,
чтобы написать о самом главном.
Возраст - девятнадцать! Как же славно!
Только что-то тупит голова...

Мне бы дочку крепонько обнять,
Может, сразу б стала я смелее,
чтоб сказать: "На свете нет милее
мне родных детей, ведь я им - мать!"

Но сейчас дочурка не со мной,
в день рожденья строчки - по ватсапу...
Рейсом из Милана мама с папой
ждут свою красавицу домой.
23.08.2017г.


Рецензии