Невпихуемо
Днепрогэс на куркульи мельницы,
Как России рабочий класс
Обнуляли троцкисты-жмеринцы.
В Украину Донбасс впихнуть,
Как молить палача о помощи,
Полицайскую выдав суть,
Позабыли о людях сволочи.
В Украину Донбасс впихнуть
Не случится обратно, каины,
Как беременеть бесом чуть-чуть
Не случилось у нэньки-окраины.
Вышиванки кондом и в путь
По Днепру, ихтиандры Куева!
В Украину Донбасс впихнуть?
Невозможно впихнуть невпихуемое!
Свидетельство о публикации №117102205547