Суровы зимы русские...

23    00:36. - 00:48.                22.10.2017г.
(....) +0,6 ~~~` первый снег !!!                (суббота)
Наброски-69-23

+++++

                СУРОВЫ  ЗИМЫ  РУССКИЕ   ...


      СУРОВЫ  ЗИМЫ  РУССКИЕ,  НО  ДОБР  И  ХРАБР  НАРОД,
                А  ВОТ  В  ЕВРОПЕ  ГРЁБАНОЙ,  ТАМ  ВСЁ  НАОБОРОТ;

      ВИДАТЬ  ДЕЛИЛ  НЕ  ПОРОВНУ  ДОСТОИНСТВА  ГОСПОДЬ,
                КОМУ-ТО   -   СЕРДЦЕ  ВОИНА,  КОМУ-ТО  ЗЛУЮ  ПЛОТЬ...

      И  СКОЛЬКО  БЫ  НЕ  ЛАЯЛА  ДВОРНЯЖКА  НА  СЛОНА,
                ИДЁТ  СЕБЕ  СПОКОЙНО  ОН,  ...   ПУСТЬ   БЕСИТСЯ   ...   ОНА...


                Ф2000

      "... Ай  моська!  Знать она  сильна,  что лает  на  слона..."
                /И.А.Крылов/


Рецензии