Девять

Духовная мудрость безумных идей
В смеси девяти ипостасей
Ворует навечно рассудок людей,
И только попробуй, не сдайся...
Под фееричной химией чисел
У алтаря, почти что убитый
В воротах заоблачной выси,
Антихрист читает молитвы:
В сакрыльных углах психеи,
В оккультных местах души
Пора уже нелюбовь похерить
И навсегда атеизм задушить.
Девять скрытых от глаз законов,
Девять заповедей блаженства,
Девять людей совсем незнакомых
И девять знакомых жестов
Помогут в себя поверить,
И родят, наконец, веру в жизнь.
Что же такое девять?
Давай, Вселенная, расскажи...


Рецензии