Запорожская Занзибарка

Зина - звезда заморского загара,
Зелёная застенчивая зайка.
Запомнит захолустье Занзибара
Забавную залётную зазнайку.

Златые запорожские закаты.
Зиновий заражён змеиной злобой
За запредельно здоровенные затраты
Заразы Зинки Зайцевой - зазнобы.


Рецензии