Мимо того, что плинтуса ниже

Бегают глазки в хитром прищуре
У совести, что пошла по ручищам.
Жить мне хотелось всегда почище,
Всё ощущая на собственной шкуре.
Но липнет порока зловонная жижа
И мажут умельцы белое чёрным.
Выбор я свой оставляю бесспорным:
Мимо того,что плинтуса ниже...
Мне помогают Любовь и Дело,
У бытия быть я в списках смею.
Буду и дальше любимой затеей
Души,покидающей бренное тело...


Рецензии