Мы вспомним всё

Люблю вокзалы, станции, порты,
Обманом пусть  дарящие надежду.
Беда останется,  а лучшее, как прежде -
Явилась взору в новом месте ты.

Мы вспомним всё, и воротятся снова
Свиданий нежных  вечера вдвоём.
Года ушедшие мы упустили оба,
Расчистим прошлое, заросшее быльём.

Хотелось бы, чтоб мы не пострадали,
Мой  каждый нерв готов всё воскресить.
Но душит мысль, а вдруг меня не ждали,
И не связать  разорванную нить?


Рецензии