накормить глиста 22. 10. 2017-16

у некоторых может сложиться
ИЛЛЮЗИЯ, что возможно
НАСЫТИТЬ
ТОРГАША
-
это равно, что
НАКОРМИТЬ ГЛИСТА
.
чем БОЛЬШЕ
КОРМИШЬ
ГЛИСТОВ -
тем
БЫСТРЕЕ они
РАЗМНОЖАЮТСЯ и
УВЕЛИЧИВАЕТСЯ их
ПОТРЕБНОСТЬ
БОЛЬШЕ ЕСТЬ
.
.
22.10.2017г. 14-21


Рецензии