Иисус идет на брачный пир

На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих. Откровение Иоанна Богослова 19:16               
   Цикл " Новая жизнь во Христе"

Всем миром правит Бог наш Вечный!
Раскрылось небо, белый конь,
Он - всадник Истинный и Верный,
В глазах пылающий огонь!

Врата и двери отворите:
Идет Царь Славы! Кто сей Царь?
Иисус - непобедимый в битве.
Могущественный Бог! Он - Свят!

Ликуй, воздай Ему всю славу!
Иисус идет на брачный пир!
Завет исполнит Он по Слову,
От сатаны спасет весь мир!

В грехах земных скорее кайся,
Устами исповедуй жизнь,
А сердцем веруй и спасайся,
За Слово Божие держись!

Иисус Христос - источник мира,
Да освятит всех в полноте.
Душа и тело без порока
Да сохранятся в чистоте.
    
     Мы живем в последние времена. "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Петра 3:9).

"Ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит"(Евреям 10:37).

Смотрите на сайте:www.ignc.opg программу "Измени свой мир" в серии "Знаки последнего времени".


Рецензии