Не сидится листьям на деревьях
Улетели птицы,
Листьям на деревьях
Тоже не сидится"
Токмакова Ирина
---------------------------
Не сидится листьям на деревьях
Им бы покружить, да полетать,
Оттого-то в золотых аллеях
Листопад осенний не унять.
Как круженье это скоротечно -
Миг паренья и уже излёт.
Всё же листья смело и беспечно
Совершают в вечность свой полёт.
21.10.17г
Худ. Тихонов Виктор Петрович
Свидетельство о публикации №117102205412