Внушали мне, что я слуга, своей страны и своего на

Внушали мне, что я слуга, своей страны и своего народа.
Довольствоваться должен тем,что мне дарит природа.
Когда засомневался в этом,замкнули крепко рот.
Тогда прозрел и понял, обслуживал господ.


Рецензии