Школьный двор

" Школьный двор "

Выходной...школьный двор остывал,
От учебной недели.
График плотный уроков...устал,
Утомились и дети.

На физ - ре нормативы...зачёты,
Упорно сдавали.
А в четверг сорванцы...5 - ый " Б ",
Планку штанги сломали.

Всю неделю работа кипела,
Уроки...занятия.
На спортивных площадках...турниры,
Игрища...состязания.

А сейчас...тишина,
Выходные...на отдыхе люди.
На аллеях у школы...целы,
Не измерены лужи.

Заскучал школьный двор,
Поскорей - бы пришёл понедельник.
Опустела душа за два дня,
Серый словно отшельник.

Завтра вновь прибегут сорванцы,
И работа начнётся.
5 - ый " Б " на физ - ре...там уж точно,
Вся округа проснётся.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.10.2017 )


Рецензии