Мы плаваем в боге как в океане
Катаясь в машинах, садясь на диваны,
Встречаясь в объятиях под одеялом,—
Нас бог накрывает своим покрывалом
Мы каждою клеткой сигналим про что-то
И выдохом каждым вдыхаем в кого-то
Мы связаны чувством и прикосновением
Со всем "до и после" в любом поколении
И в одновременности всех состояний
Зажглись все прожекторы всех мирозданий —
Едино пространство, охвачено светом.
Поведай другим, что ты знаешь об этом.
2017
Свидетельство о публикации №117102205359