Просветление
Осознание новой жизни
Пересекая сотни путей
О тебе одном мои мысли
Кровожадная в небе луна
Предрекает годы скитаний
Я тебе этой жизнью дана
Как источник больших испытаний
Все быстрее летят года
И глаза мои все взрослее
От рожденья в тебя влюблена
Ты мой Бог на земле и мой гений
Как же ранят твои слова
И твой голос в ночи равнодушный
Но я знаю падет броня
И ты снова согреешь мне душу
Свидетельство о публикации №117102205354