Трамвай
со своей тенью, безумный
трамвай, сошедший с рельсов,
громкий трамвай с глазами
кошки
скрипит
невозможный ритм,
покидая город,
трамвай, одичавший
в кольце своих
путаных змеерельсов,
стучит, уносясь с маршрута,
трамвай без имени,
затерявшийся
в модных улицах,
разлитый по звонкому
началу дня,
расколотый,
надтреснутый,
избитый ржавчиной прикосновений,
покидает парк. Утро
Свидетельство о публикации №117102205338