Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Мне б тебя отпустить уже надо бы.
Не удерживать...Ведь прошли года...
Только в мыслях моих ты нАдолго...
Только в памяти ты живой всегда.
Мне б тебя отпустить, сынок, надо бы.
А потом пусть Господь рассудит.
Отпустить...Так легко сказано
Только как...????? Подскажите, люди.
Подскажите же, как мне дальше жить?
В этой жизни...Но с " чёрными датами"...
Вновь смеяться...Не плакать...Кого - то любить...
Чтобы всё здесь могло меня радовать????
Подскажите мне те, кто детей терял
Повзрослевших...и...вовсе малышек.
Подскажите, кто слёзы свои не сдержал
Когда имя ребёнка услышал...
Вам на это ответит любая мать,
Что простилась при жизни с ребёнком:
" Тяжело это очень - детей терять...
Уже взрослых...и малых...в пеленках.
Отпустить их - ещё сложней...
Это нить разорвать надо прочную,
Что связала с родными детьми матерей
На всю жизнь...А теперь уже прошлую."
Подскажите...Быть может, смогу и я
Отпустить от себя...Не удерживать.
Только сил вот для этого нет у меня.
Не могу отпустить по - прежнему.


Рецензии