Любовь как дар
Бога как дар
Кто сердце в себе
сохранил , не металл...
Мы верим в любовь и все
время мы ждем,
Кто будет любить нас и
ночью и днем.
А нужно самим нам
любить и прощать и
близких людей
перестать обижать.
Привыкли мы думать о
бедах своих ,
О горестях близких
никто не привык .
Вот жизнь и дает нам
последний урок, любите
сегодня ,
тогда будет в прок.
Вы все отдавайте
любимым своим и сердце
и душу и будешь
любим..... Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117102200530