Конец периода любви

Не спал ночами часто очень,
Стихи писал и говорю:
"Сезон романтики окончен,
Я все равно ее люблю!"

Она не верит в это слово
И притворяется давно,
Что жизнь опасна и сурова,
И быть мне с ней не суждено.

Однако я готов поверить,
Что создана она любить
И без труда могу доверить
Ей жизнь чудесную творить.

Пришёл конец, и расставание
Тревожно режется в груди,
Сокрыто верное признание:
Быть может счастье впереди...


Рецензии