ЗаЦЕПивший меня декаданс

Бывает всяко в жизни нашей,
Искусство нынче не в цвету,
Моя любовь не станет краше-
Гори ,несчастная, в аду!

Пусть смоет все воспоминания
Умеренный и долгий дождь,
Я разорву в стихах признанье.
Склонись пред ним, любовный вождь!

Смотри ,в ком ищет она счастье,
Вот кто сегодня правит балом,
Сердца расколоты на части:
Любовь не стала доблестным финалом


Рецензии