Коллективу Коммунальника Когда душою отдыхаешь

Красивая природа: сосны, ели,
берёзы, ивы, вязь, рябины жар.
Различные постройки и качели -
всё это для души моей нектар.

Прекрасный номер, с классной цифрой "сотня".
Из окон вид - деревья шлют поклон.
Как жаль, что мы прощаемся сегодня.
оставив здесь улыбок миллион...

Нам горничные Танечка и Маша
приветствие могли дарить с утра.
И вновь улыбки, но "кормилиц" наших:
Светланы, Гели, Настеньки. Пора,

когда мы умилялись от "вкусняшек"
восторги говорили каждый день
Светлане и Оксане. А Наташа
вела опрос, как кормят здесь людей.

Всё это - ежедневный, настоящий
и точно, кропотливый, верный труд
тех славных поваров, они блестяще
готовят всё, лишь им меню дадут.

Поход в бассейн. Сергей и Маргарита
дарили настроение всегда.
И в сауне Татьяну не забыть нам -
она полна душевного тепла.

А вечером - концерты, дискотеки.
Час творческий - то Ирочки труды,
чьи хрупкие, выносливые плечи -
для нас, где отдыхающих ряды.

Милейшая Елена, дочь Сергея!
Такой администратор! Просто клад!
Улыбка лишь одна мне душу греет,
а с просьбой к ней - отзывчива! Талант!

И все, кто обеспечивал нам отдых,
дарил улыбки, радовал трудом,
они, конечно, с красочной природой
напомнили родной, уютный дом.

А в доме - только близкие, родные,
там любят, ждут и очень берегут.
И в этом "Коммунальнике" - такие!
Они свой "крест" с достоинством несут!
02.08.2017г.


Рецензии