Её

Ложь-
Это правда в забытых страницах,
Ни один не сумеет найти
Доброту в перепуганных лицах,
Да безгрешную кровь во плоти.

Прикрывает ладошками глазки,
Чтобы больше не видеть меня,
Это небо кровавое-красное,
И горящие в нем облака.

Её разум мне не перестроить,
Её слово нельзя заменить,
Её чувства непросто расстроить,
Её пыл не смогу охладить...

Жизнь диктует продуманный план,
Оправдав неоправданный риск.
Пред тобой и судьбою я чист,
Как от копоти чист Роттердам.


Рецензии