Кофе
Утром выглянув в окно
Наделялся настроением
Разукрасилось оно
Днём прекрасным и румяным
Я начну стишок писать
О любви ,о чувстве раннем
Чтобы не пришлось скучать
Ближе к вечеру в работу
Погрузилась голова
Чтобы делать заготовку
В кучу все собрав слова
Свидетельство о публикации №117102205248