Моя любовь

Моя любовь к тебе известна,
Она пустует для другой,
Она всегда искала место,
Где мы не встретимся с тобой

Жаль,Солнце,ты не понимаешь,
Как взором истомным ласкаешь
Неумолимо ты меня
Из бога делаешь раба

Я не маньяк,не призываю
Идти вперёд и вслед за мной
И впредь себя я умоляю
Побудь мгновением покой

Исход придёт,отнюдь печальный,
Хвала из уст твоих зайдёт,
Любовь твоя ко мне случайно
Увы,но вряд ли снизойдёт...


Рецензии