Моя борьба

Моя борьба ,увы ,напрасна
Стихи -неверное звено
Сегодня девушки под властью
Дурных мелодий и кино

Перо дрожащее увяло,
Последней встреча стала в миг,
Стихи сгорели и немало,
Я твой порочный ученик

К нулю ушло мое стремление
И все,в чем я искал спасение
Уплыло,словно три ладьи
Любовь и параллельно мы


Рецензии