Моя земля, земля - героев!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И вновь о земле Донбасса. Это – героическая земля. Сколько на этой земле пролито крови, сколько жизней отдано? За то, чтобы она была свободной, где не будет идти война. Сколько на этой земле появилось героев, которых народ Донбасса будет всегда помнить? Мой стих называется «Моя земля, земля – героев!»






Моя земля, земля – героев!
О, сколько ей пришлось терпеть?
О, сколько выстрадала горя? Море,
В огне, пришлось ей гореть.


Герои жизнь свою отдали,
Чтобы земля была свободной.
Они большую роль сыграли,
Чтобы народ не был голодный…


Моя земля, земля – героев!
Здесь каждый день идёт война.
Проходят на войну шеренги строем,
Чтоб защитить тебя, земля.


Чтоб люди знали, что страна спокойна,
Нет больше взрывов и потерь.
Она всем счастлива и довольна,
И к будущему открывает дверь…

 
Моя земля, земля – героев!
Ей благодарны мы всегда.
Народ здесь живёт, не ноет,
И борется за жизнь, как никогда.


И он добьётся своей цели –
Земля свободная здесь будет!
Ведь люди мира, лишь хотели,
О, сколько здесь разбилось судеб?






















20.10.2017 года.


Рецензии