Без одиночества нельзя

Без одиночества
Нельзя,
Оно приходит
Когда трудно,
А вокруг жизнь кипит
Безпутно,
И далеко твои друзья.
Без одиночества
Нельзя,
Оно приходит,
Чтоб подумать,
Когда
Всё очень тяжело,
Чтобы собрать всё,
Что осталось,
Осталось
Что-то ведь ещё.
Перешагнуть рубеж нелёгкий,
Себя
В себе преодолев,
Испив до дна
Напиток горький,
Понять,
Душою повзрослев,
Предназначение в этой жизни.
И с пониманием для себя,
Ты всё,
Что смог,
Отдал Отчизне.
Без одиночества
Нельзя.


Рецензии