Хочу мужчину в доме у моря!

-"Роза,шо бы ты хотела
от жизни?"
-"Таки немного:домик
на море с видом на
настоящего мужчину."

Юмор из "Одноклассников"



Чудо-рыбку поймать есть причина,
Там,на море,на вольном просторе:
Я хочу иметь очень мужчину
В своем доме на синем море!


Рецензии