Я тебя отпускаю-лети
И тебе теперь будет легче.
Видишь,звёзды на Млечном Пути
Пусть напомнят о давней той Встрече.
Как стояли среди пустоты
Мы вдвоём в центре светлого круга
И как звёзды сияли цветы,
Когда мы повстречали друг друга.
Вдруг отыщет память теперь
Те места, события, даты.
Как звучала сердец свирель
И мы были легки и крылаты.
Мы едиными были в едином сойдясь,
Замыкая кольцо сердечного круга,
Между нами была неразрывная связь.
Отчего ж столько раз мы теряем друг друга.
10.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102205151