Демон

Целовать твоё обнажённое тело...
Что ..может сделать, тебя счастливой.
Обнимать, уходя на работу утром,
Сутки в мыслях, лишь о тебе , любимой.

Ругаться ...кричать , бить посуду ,как научила ты.
Что может быть веселее наших драк,
Не найти ведь примера бы..

Что может быть круче твоих капризов,
Когда затыкаю тебя, поцелуем.
А дальше ...
Лишь толкотня и ругань..
Ведущая нас к очередному сексу.

Мне безумно с тобой тяжело,
Честно ....
Ты демон из самых тёмных уголков моей души.
Но рядом с тобой я счастлив,
Не отвлекайся.
Души......


Рецензии