Многословие губит душу

В мiру признание умов
Зависит от запаса слов.
И  многословием могучим
"Несёт" болтливых выше, круче…

Коварной дьявольской уловкой
Наш ум забит «формулировкой».
С душой контакты сокращаем, -
Бездумно, вычурно вещаем.
А точка зрения у нас, -
Всего лишь блок "удачных" фраз.
Манипулируя словами
Уже себя не слышим сами.

А вдруг МОЛЧАНИЕ СЛУЧИТСЯ (!!!)
К душе придётся обратиться…
И на вопрос: - Кто я? – ответ: -
А ты НИКТО, тебя и нет…
И искренним ты быть не можешь, -
С пустой душою что предложишь?

ТАК МНОГОСЛОВИЯ ОКОВЫ
ЛИШАЮТ ЛИЧНОСТНОЙ ОСНОВЫ…


Рецензии