День Седьмого ноября- будний день календаря
Будний день календаря.
Погляди в стеклопакет
Где ты видишь красный цвет?
Баннер « Неффть – релакс» висит
К блуду созывая,
Витас в плеере вопит,
Уши напрягая.
Молодежь уже с утра
Празднует свободу
Бомж кричит взахлеб «Ура!
Мусоропроводу».
Только старый коммунист,
Зарядив винтовку,
Под враждебный вихрям свист
Брать идёт Рублёвку.
Свидетельство о публикации №117102204987