Целомудрие порока

                Из цикла «Эротизмы. Философия жизни»

Ночь – непорочности заноза,
Необычайности мираж,
Морали вечная угроза,
Игривой похоти кураж.

Бокал вина и в вазе роза,
И ароматов полумрак,
И эротическая поза,
Как неизведанности знак.

Изгибы бедер, трепет тела
И ощущенье естества.
Желанье голубем влетело,
Как искушенье божества.

Ловлю под пеньюаром тайну
Изящества телесных форм –
Она всегда необычайна,
Как зарождающийся шторм.

Душа на бреющем полете
От возбуждения гудит
Могущественным зовом плоти,
Огнем, пылающим в груди.

Сорвав пристойности оковы
В порыве страсти и огня,
Неутомимый Казанова,
Как бес, вселяется в меня.

Движенья рук неумолимы,
Себя не в силах побороть,
Когда под пальцами моими
Пульсирует живая плоть.

И глаз восторженных сиянье
Ничто не может заглушить
В закономерности слиянья,
Единства тела и души.

И откровеньем поражает
Непостижимый результат,
Когда иллюзия рождает
Любви чистейший бриллиант.


Рецензии