Вере Николаевне Павленко! Горит учителя свеча

Женщина с прекрасною душой!
Это клад для тех, кто с нею рядом.
Мамочка, которая с судьбой
запросто на "ты". И нежным взглядом

смотрит на любимых ей внучат,
сердце для родимых открывая.
И горит учителя свеча,
весь Азово ярко освещая.
27.07.2017г.


Рецензии