Все те

Все те, которые, нас поучают
и соловьями о патриотизме, нам
с тобой поют…
-Имеют право?
-Не знаю, сомневаюсь?!

Все те, которые и в армии и
ДАЖЕ ГОДА! Не служили, но
призывают молодых….
-Имеют право?
-Не знаю, сомневаюсь?!

Все те, которые, в военной форме,
на сцене выступают, скрипя, при этом,
портупеей!
-Имеют право?!
-Не знаю, сомневаюсь?!

Сковчать про Родину-мать и слезу
пустить скупую, если надо.
-Имеют право?
-Не знаю, сомневаюсь право….

Своих детей при этом,отправить
в Штаты, там у тех детей, свои
родились дети, и все довольны, и процветают!
-Имеют право?
-И что, всё это правда?

Все те, которые, президенту,
клянутся в верности и гимны
им хвалебные поют!
-Имеют это право, после всего,
что я сказала тут!

-Что сомневаетесь? Тогда проверьте, сами!
 


Рецензии