прикол прибыли 22. 10. 2017-14

ПРИБЫЛИ
- бизнеса
- на вечеринку
- посылки
- гости
- пополнения семейства
.
.
ПРИБЫЛИ
- глагол
- существительное
.
.
ПРИБЫЛИ
ПРИ  БЫЛИ
.
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
перемещение-------------------выгода
до нужной точки
.
.
.
22.10.2017г.  13-33


Рецензии