Моя профессия
Побывать здесь каждый рад!
Есть тут куклы и матрёшки:
Маши, Саши и Серёжки!
Есть у них и обожатель –
Добрый мудрый воспитатель.
Он всегда подскажет детям,
Что и как у нас на свете.
Ой! А сколько знает сказок,
И загадок, и подсказок!
Всё-то знает наперёд
И на всё ответ найдёт!
Я же всё ещё учусь,
Снова в детство возвращусь,
Буду воспитателем,
Детишек развивателем!
Ведь профессия моя –
Лучшая на свете,
Сердце отдаю, друзья,
Дошколятам, детям!
Свидетельство о публикации №117102204931