Женщина-ретро

На вопрос:-Вам сколько лет?-
Не хочу давать ответ.
Можно ж женщину
Спросить иначе?

И отвечу шуткой я ,
Что мой возраст для меня,
Ничего совсем
Не значит.

Не стара еще совсем,
Фору дам
Я юным всем.
Не смотрите иронично.

Раньше легкою походкой шла,
Модницею я слыла,
Очень даже
Симпатичной!

Вот уже пришла пора,
Позабыть про то пора.
Молодым завидовать
Дискретно.

Не скажу я
Возраст свой,
А отвечу:-Отгадай!-
Просто,женщина я -Ретро .

!5 января 2017года.Валентина Наумова2


Рецензии