Осенний Париж

Осенний мой Париж, ты бесподобен и прекрасен
С особым тихим утренним рассветом,
Твой грациозный стиль понятен и так ясен
Ты искренне осенним радуешь приветом.

Приятно Сенны тишину почувствовать душой,
Полюбоваться милым шепотом листвы
И обрести душевный Мир, и чистоту,покой
Вдохнуть легко с осенним запахом травы.

Прогуливаясь знаменитым  Монпарнас,
Последовав привычке Генри Миллер,
Мы наслаждаемся изысканным вином для нас, 
На Ла Куполь, в шикарном  изобилии.

А Елисейские поля приятно восхищают
Таинственностью и красотой дворца,
Непроизвольно наши взгляды устремляя
На Арку Триумфальную, апофеоза и венца.

А Люксембургский сад ,души  прекрасное творение
Душа так  рада  нежному благоуханию цветов,
Дав силы,и наделив необычайным вдохновением,
Пусть воплощаются мечты из наших снов.

Осенний мой Париж,ты бесподобен и неповторим
Своим осенним очаровуешь закатом,
В любви горячей признаться мы тебе хотим,
Ты одари наш путь осенним златом!


22.10.2017


Рецензии
Люблю Париж!!! Как всегда замечательно! С теплом Влад

Влад Глад   24.10.2017 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю Влад!Добра и света Вам

Каролин Одас   22.10.2017 20:34   Заявить о нарушении