Мышиная война
Собрались на митинг мыши.
Три часа они, подряд,
О проблемах говорят.
Ночью нас хватают совы -
Растерзать в когтях готовы.
Караулит чуткий кот -
Схрумкать крошки не дает.
В наши норы без опаски
Лезут колонки и ласки.
Нашим страхам нет конца:
Лезет в норы к нам лиса.
Все нас ловят, все нас ищут.
Мы для всех - живая пища.
Все на свете против нас!
Словом, нужен глаз да глаз.
Мы устали быть мишенью,
Надоели униженья.
Предстоящею весной
Мы на всех пойдем войной!
Свидетельство о публикации №117102204905
Богданова Ирина Андреевна 26.10.2017 00:58 Заявить о нарушении
Макаров Сергей Иванович 26.10.2017 07:41 Заявить о нарушении