Дорога в Альпах
Как миг желанья,
Что воплотился наяву!
Как лист из книги Мирозданья,
Что я читаю на ходу!
Летит машина! Горы мимо!
Леса, поля и с гор ручей.
И всё прекрасно!
Сердцу мило.
-А ты,- я спрашиваю,- чей?-
У водопада, что несётся
С высоких гор до синих рек,
Что океаны наполняют
И в них заканчивают бег.
И ЧТО считается
НАЧАЛОМ?
И ГДЕ
нам видится КОНЕЦ?
Откуда
к нам приходит
что-то?
Об это знает лишь
ТВОРЕЦ !
16.03.16
Свидетельство о публикации №117102200049